
Ingredientes:
.3 berenjenas.
.400 grm de carne picada.
.1 tomate.
.1 cebolla.
.150 grm de queso.
.Aceite.
.Sal.
.Pimienta.
.Salsa de Tomate,tomate frito(opcional)
Preparación:
1:Limpia las berenjenas. Picaremos en daditos una de ellas. Las otras dos las cortamos en láminas finas. Freirémos las bernjenas cortadas en láminas y las reservamos aparte.
2: Picamos la cebolla y la salteamos en un chorrito de aceite. Pelamos y picamos el tomate y se lo incluimos a la cebolla. También freirémos con éstos la berenjena cortada en daditos y la carne picada. Removemos bien, salpimentamos y dejamos freir unos 5 o 6 minutos, hasta que se fría bien la carne.
3:Forra un molde de Charlota con las láminas de berenjena. Mientas, en un bol, mezclaremos el salteado de carne y verduras con el queso cortado en daditos. Rellenamos con esta mezcla la Charlota, presionando bien para que quede compacta.
4:Con el horno previamente calentado, a temperatura fuerte, la hornearemos durante unos 10 minutos.
Para servir:
.Desmoldamos la Charlota sobre una fuente.
. Podemos servirla con salsa de tomate o tomate frito para acompañar.
Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!
Consejos:
.Utiliza la carne picada que mas te guste, puedes hacerla con cualquiera de ellas y probar sabores y texturas nuevos.
. Con el queso pasará lo mismo que con la carne, pero te recomendamos que uses queso semi curado, para que sepa lo suficiente a queso pero no esconda el sabor de los demás alimentos.
Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.
No hay comentarios:
Publicar un comentario