Ingredientes:
. 3 cucharadas de azúcar.
. 3 cucharadas de vinagre de arroz.
. 2 cucharadas de salsa de soja.
. 1 cucharada de tomate frito (o ketchup)
. 250 ml de agua.
. 1 cucharada de harina de arroz o harina de maiz.
Preparación:
1: En un cazo , mezclamos el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el tomate frito, y lo ponemos al fuego lento unos minutos hasta que caliente.
2: En un vaso diluimos la harina de arroz o de maíz en agua fría, removiendo bien y evitando que se forme grumos. Lo añadimos poco a poco al cazo, removiendo bien hasta que se forme una salsa algo espesita , unos dos minutos.
Consejo:Esta salsa puede usarse como base a algunos platos, como por ejemplo pollo o cerdo agridulce, o para acompañar a otros como rollitos de primavera.
Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario