Estas recetas son para 4 personas, a menos que se indique lo contrario.

Salsa Agridulce.





Ingredientes:

. 3 cucharadas de azúcar.
. 3 cucharadas de vinagre de arroz.
. 2 cucharadas de salsa de soja.
. 1 cucharada de tomate frito (o ketchup)
. 250 ml de agua.
. 1 cucharada de harina de arroz o harina de maiz.

Preparación:

1: En un cazo , mezclamos el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el tomate frito, y lo ponemos al fuego lento unos minutos hasta que caliente.
2: En un vaso diluimos la harina de arroz o de maíz en agua fría, removiendo bien y evitando que se forme grumos. Lo añadimos poco a poco al cazo, removiendo bien hasta que se forme una salsa algo espesita , unos dos minutos.


Consejo:Esta salsa puede usarse como base a algunos platos, como por ejemplo pollo o cerdo agridulce, o para acompañar a otros como rollitos de primavera.

Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!

Bookmark and Share

No hay comentarios:

Quizá También te Interese...