Estas recetas son para 4 personas, a menos que se indique lo contrario.

Rollitos de Primavera.



Ingredientes:

. 4 láminas de masa de rollito de primavera.(Para ver receta PINCHA AQUI)
. 250 gramos de col blanca o de repollo.
. 1 puerro.
. 1 cebolla.
. 4 cucharadas de brotes de soja.
. 2 zanahorias.
. Jengibre en polvo al gusto.
.Salsa agridulce.(Para ver la receta PINCHA AQUI)

Preparación:

1:.Lavamos muy bien las verduras ( la col o repollo, el puerro,la cebolla y las zanahorias) y las cortamos en Juliana, esto es en tiras muy finas. Las salteamos en una sartén, con una cucharadita de aceite, con el fuego muy fuerte pero solamente unos dos minutos. Deben quedar crujientes.
2: Cuando falte poco para sacarlas de la sartén, añadiremos los brotes de soja, una cucharadita de jengibre en polvo (opcional según el gusto) y salpimentamos.
3: Retiramos las verduras en un plato, y dejamos enfriar. Repartimos las verduras sobre las hojas de masa de rollito de primavera, con cuidado de no llenarlos demasiado para que no se salga el relleno por los lados.
4: Cerramos los rollitos con un poco de agua , por los lados y por los extremos. Los freímos en abundante aceite muy caliente, hasta que queden dorados y crujientes.Escurrimos bien para que no queden aceitosos.

Para servir:

. Estos rollitos saben genial si los acompañas de fideos de arroz o de Salsa Agridulce.

Consejos:

. Esta receta es para rollitos tipo vegetal, pero puedes ponerle pollo o carne frita si te gusta más. Además, puedes añadir o quitar verduras para descubrir sabores nuevos.

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