Estas recetas son para 4 personas, a menos que se indique lo contrario.

Atún con Tomate




Ingredientes:


. 4 filetes de solomillos de atún rojo natural.
.1 cebolla pequeña.
. Un chorrito de aceite.
. 1 lata de tomate triturado muy fino.
. 1 cucharada de azúcar.
. 250 grm de guisantes cocidos.
. Ajo en polvo.(Opcional)
. Pimienta negra.(Opcional)
.Sal.

Preparación:

1: En una sartén con un chorrito de aceite, freímos el atún un poco, haciendo unos cortes con un cuchillo el los solomillos para que se hagan también por dentro.
2:En una cazuela, pochamos la cebolla con aceite bien caliente. Cuando esté doradita, le añadimos el tomate triturado, el azúcar y la sal. Mezclamos bien y dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos.
3:Añadimos al tomate los solomillos de atún y los guisantes cocidos. removemos un poquito y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos más.

Para servir:

. Podemos añadirle al solomillo un toque de ajo en polvo y un poco de pimienta negra molida para que nos quede más sabroso.
. Esta receta suele comerse sola o acompañada de arroz cocido.

Consejos:

. Puedes utilizar atún congelado para esta receta, siempre de que te acuerdes de sacarlo del congelador un día antes para que esté completamente descongelado cuando lo hagas.
. Mucha gente enharina los solomillos antes de freír. Si lo haces así, te aconsejamos que utilices el aceite muy caliente.
. Si tienes niños en casa, deberás tener cuidado con el atún, a veces no se ven bien las espinas. Te aconsejamos que, en este caso, para estar más segura, cortes los solomillos en trozos muy pequeños, teniendo en cuenta que entonces el tiempo de cocción y fritura será menor.Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!

Bookmark and Share


Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.

No hay comentarios:

Quizá También te Interese...