Estas recetas son para 4 personas, a menos que se indique lo contrario.

Bizcocho





Ingredientes:

. 150 grm de margarina o mantequilla.

. 250 grm de azúcar.

. 6 huevos.

. 250 grm de harina.

. 1 cucharadita de levadura en polvo.


Preparación:

1.- Vierta en un cuenco 150 grm de margarina junto con 250 grm de azúcar y bata enérgicamente.

Quedan mucho mejor con la batidora. Agregue los huevos uno a uno, sin dejar de batir, hasta que la mezcla esté esponjosa.


2-.Incorpore la harina tamizándola bien y junto a ésta la cucharadita d levadura en polvo. Bata hasta que se forme una mezcla homogénea.


3.- Vierta en un molde previamente engrasado con margarina o aceite la pasta.

La mezcla no deberá cubrir más de la mitad del molde.

Introduzca en el horno, previamente calentado, a temperatura media- alta, durante unos 45 minutos.

4- Retire del horno, desmolde y deje enfriar. Puede utilizarlo tal cual o como base para una tarta.

Para servir:


. Este bizcocho es una base para multitud de pasteles. Aunque también puede tomarse sólo, para desayunar, merendar o como postre.


Consejos:

. Todos los bizcochos tienen la misma base de harina, huevos, levadura y azúcar; sin embargo quedan mucho más sabrosos enriqueciéndolos con mantequilla de leche. También admiten ralladura de limón ó naranja, así como chocolate, café, yogur, y otros ingredientes que los hacen tener diferentes sabores.

. El molde deberá ser alto para que el bizcocho no se salga al aumentar el volumen. Las cantidades que arriba detallamos son para un bizcocho de 25 cm de diámetro.



Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!

Bookmark and Share


Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.

No hay comentarios:

Quizá También te Interese...