Estas recetas son para 4 personas, a menos que se indique lo contrario.

Pan de Sardinas



Ingredientes:

. 1 paquete de puré de patatas.
. 1 lata de sardinas.
. 25 grm de mantequilla.
. 1 limón.
. 6 quesitos.
. 2 huevos cocidos.
. 1 lechuga.
. Mayonesa.
.Queso rayado.
. Aceite.
.Sal.
.Pimienta.
.Nuez Moscada.


Preparación:

1- Se prepara el puré con 1/2 de litro de agua, la mantequilla y una cucharada de sal. Se añaden las sardinas, sin espinas, desmenuzadas, los quesitos aplastados, las dos yemas de huevo duro y el zumo de limón.

2- Se trabaja la mezcla hasta que se quede homogénea y se sazona con sal, pimienta y nuez moscada...

3- Se unta un molde con aceite, se espolvorea con queso rayado y se vierte el preparado anterior. Se deja en el frigorífico de 2 a 3 horas.


Para servir:

. Se saca del molde y se decora con mayonesa y lechuga en tiras finas.También podemos usar tomatitos pequeños tipo cherry.

. Si usamos una manga pastelera para decorar el pan de sardinas con la mayonesa quedará mucho más decorativo.

Consejos:

. AL tener huevo y mayonesa, se recomienda consumir inmediatamente después de sacar de la nevera.


Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!

Bookmark and Share


Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.

No hay comentarios:

Quizá También te Interese...