Ingredientes:
. 1 paquete de puré de patatas.
. 1 lata de sardinas.
. 25 grm de mantequilla.
. 1 limón.
. 6 quesitos.
. 2 huevos cocidos.
. 1 lechuga.
. Mayonesa.
.Queso rayado.
. Aceite.
.Sal.
.Pimienta.
.Nuez Moscada.
1- Se prepara el puré con 1/2 de litro de agua, la mantequilla y una cucharada de sal. Se añaden las sardinas, sin espinas, desmenuzadas, los quesitos aplastados, las dos yemas de huevo duro y el zumo de limón.
2- Se trabaja la mezcla hasta que se quede homogénea y se sazona con sal, pimienta y nuez moscada...
3- Se unta un molde con aceite, se espolvorea con queso rayado y se vierte el preparado anterior. Se deja en el frigorífico de 2 a 3 horas.
. Se saca del molde y se decora con mayonesa y lechuga en tiras finas.También podemos usar tomatitos pequeños tipo cherry.
. Si usamos una manga pastelera para decorar el pan de sardinas con la mayonesa quedará mucho más decorativo.
Consejos:
. AL tener huevo y mayonesa, se recomienda consumir inmediatamente después de sacar de la nevera.
Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!
Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.
No hay comentarios:
Publicar un comentario