Estas recetas son para 4 personas, a menos que se indique lo contrario.

Lenguas de Gato



Ingredientes:

. 125 grm de mantequilla.
. 125 grm de azúcar glass.
. 1 huevo.
. 1 cucharada de leche.
. 125 grm de harina de trigo.

Preparación:

1:Removemos la mantequilla hasta que ésta tome aspecto de pomada. Añadimos el azúcar glass, sin dejar de remover. Le mezclamos el huevo, la leche y la harina, hasta formar una pasta homogénea.
2: Metemos esta pasta en una manga pastelera y formamos montoncitos sobre una placa de horno, forrada de papel vegetal. Los haremos separando lo suficientemente para que no se peguen.
3:Coceremos en el horno,previamente calentado a temperatura media, 160 grados, durante 6 u 8 minutos.

Para servir:

Estas lenguas de gato son ideales para comer como desayuno o merienda, acompañadas de chocolate caliente, nata, gelatina o frutos secos.

Curiosidades:

Esta receta típica del Pais Vasco suele comerse en España durante la Semana Santa.
Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!

Bookmark and Share


Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.

No hay comentarios:

Quizá También te Interese...