
Ingredientes:
. 125 grm de mantequilla.
. 125 grm de azúcar glass.
. 1 huevo.
. 1 cucharada de leche.
. 125 grm de harina de trigo.
Preparación:
1:Removemos la mantequilla hasta que ésta tome aspecto de pomada. Añadimos el azúcar glass, sin dejar de remover. Le mezclamos el huevo, la leche y la harina, hasta formar una pasta homogénea.
2: Metemos esta pasta en una manga pastelera y formamos montoncitos sobre una placa de horno, forrada de papel vegetal. Los haremos separando lo suficientemente para que no se peguen.
3:Coceremos en el horno,previamente calentado a temperatura media, 160 grados, durante 6 u 8 minutos.
Para servir:
Estas lenguas de gato son ideales para comer como desayuno o merienda, acompañadas de chocolate caliente, nata, gelatina o frutos secos.
Curiosidades:
Esta receta típica del Pais Vasco suele comerse en España durante la Semana Santa.
Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!
Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.
No hay comentarios:
Publicar un comentario