
Ingredientes:
. 1 litro de refresco de limón con burbujas (tipo Fanta o similar)
. 1/2 litro de vino tinto.
. 2 plátanos.
. 2 melocotones.
. 1 manzana.
. 1 pera.
. Diferentes tipos de fruta que estén maduras.
Preparación:
1: En un gran bol, olla o ponchera, mezclaremos la fanta de limón con el vino tinto. A continuación pelamos las frutas labadas y las cortamos en dadidos pequeños. Mezclamos con la bebida y la metemos en la nevera para enfriarla.
Para Servir:
Esta bebida se sirve bien fría.Pueden usarse cubitos de hielo.
Consejos:
. Puede usarse todo tipo de fruta madura, sin piel ni pepitas, pero la que queda mejor con la sangría es el plátano, el melocotón, la manzana, la pera, fresas, etc...
. Hay personas que le agregan azúcar por que les gusta la sangría muy dulce, aunque pensamos que los refrescos ya tienen suficiente azúcar, añadido la de la fruta.
. Puede usarse cualquier tipo de vino tinto (incluso el llamado peleón) pero la bebida quedará más buena cuanto mejor sea el vino y el refresco.
. Mucha gente le agrega naranjas, limón o cítricos, pero no lo recomendamos porqu elo bueno de la sangría es comer la fruta con la bebida directamente, sin tener que pelar ni tener cuidado con pepitas o cáscaras.
Curiosidades:
.La sangría es una bebida típica de España, donde es común tomarla en las noches de verano como refresco o durante las barbacoas.
Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!
Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.
No hay comentarios:
Publicar un comentario