Estas recetas son para 4 personas, a menos que se indique lo contrario.

Tortellini con queso y anchoas




Ingredientes:

. 6 cucharadas de aceite.
. 3 dientes de ajo.
.1 ramita de perejil picado.
. 30 gramos de anchoas.
. Guindilla.(opcional)
. Pimienta (opcional)
. Queso rayado (opcional)

Preparación:

1: Cocemos los tortellini, en abundante agua caliente, durante unos 10 minutos o hasta que queden al dente. Reservamos.
2: Freiremos en el aceite bien caliente los dientes de ajo cortados en láminas finas, con cuidado de que no se quemen. Añadiremos las anchoas, previamente aplastadas en un mortero, y el perejil picado. También podemos añadir un poco de guindilla y pimienta, si queremos darle un toque picante. Removemos bien.
3: Saltearemos en esta mezcla los tortellinis, previamente cocidos al dente y escurridos, hasta que se impregnen bien.

Para servir:

Podemos espolvorear queso rayado sobre los tortellini o, incluso, meterlos un par de minutos en el microondas para que se gratine un poco el queso.

Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!

Bookmark and Share

1 comentario:

Celes dijo...

Ummm!!!!! Que rico, tienen una pinta estupenda....
Bienvenida a la blogsfera.

Bsss

Quizá También te Interese...