
Ingredientes:
. 200 grms de hojaldre preparado.
. 1 calabacin.
. 50 grm de queso de cabra del de rulo.
. 1 cebolla.
. 1 dl de aceite de oliva.
. 6 tomates secos.
. Sal.
. Pimienta.
. 1 huevo batido.
Preparación:



Para servir:
. Esta receta hay que servirla caliente, inmediatamente después de hornear.
. Puedes usar unas ramitas de perejil para adornarlo.
. Podemos usar cualquier clase de queso siempre que sea queso fresco.
Consejos:
. Una idea: en lugar de hacer la receta como un hojaldre grande familiar para partir una vez hecho, puedes hacer diferentes hojaldritos tipo tartaletas o mini hojaldres individuales. Pero si te decides a hacerlo así, deberás vigilar que el tiempo de cocción en el horno será menor.
. Podemos usar también el hojaldre hecho por nosotros mismos, pero quedará un poco más durito.Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!
Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.
Receta aparecida en Cocina Diez nª 155
No hay comentarios:
Publicar un comentario