Estas recetas son para 4 personas, a menos que se indique lo contrario.

Hojaldre de Calabacín y Queso de Cabra.


Ingredientes:

. 200 grms de hojaldre preparado.
. 1 calabacin.
. 50 grm de queso de cabra del de rulo.
. 1 cebolla.
. 1 dl de aceite de oliva.
. 6 tomates secos.
. Sal.
. Pimienta.
. 1 huevo batido.

Preparación:

1:Precalentaremos el horno a 200 grados. Extendemos la masa de hojaldre en una superficie lisa. La pinchamos c on un tenedor y la pincelamos con huevo batido, con una brocha que tendremos en la cocina especialemente con este fín. Horneamos la masa de hojaldre en una bandeja para horno, portegida con papel de horno, durante 10 minutos aproximadamente.

2: PElamos y picamos la cebolla. La dorademos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos y retiramos del fuego,escurriendo bien y reservando el aceite en la sartén. Luego, en este mismo aceite, saltearemos el calabacín cortado en rodajas.

3: Montaremos el hojaldre con una base de cebolla y las rodajas de calabacín. Espolvoremaos con el queso de cabra desmenuzado o cortado en taquitos pequeños y los tomates secos también desmenuzados o cortados a tiras finas. Hornearemos durante cinco minutos más.

Para servir:

. Esta receta hay que servirla caliente, inmediatamente después de hornear.
. Puedes usar unas ramitas de perejil para adornarlo.
. Podemos usar cualquier clase de queso siempre que sea queso fresco.

Consejos:

. Una idea: en lugar de hacer la receta como un hojaldre grande familiar para partir una vez hecho, puedes hacer diferentes hojaldritos tipo tartaletas o mini hojaldres individuales. Pero si te decides a hacerlo así, deberás vigilar que el tiempo de cocción en el horno será menor.
. Podemos usar también el hojaldre hecho por nosotros mismos, pero quedará un poco más durito.Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!

Bookmark and Share


Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.
Receta aparecida en Cocina Diez nª 155

No hay comentarios:

Quizá También te Interese...