Estas recetas son para 4 personas, a menos que se indique lo contrario.

Crema de remolacha Fría.


Ingredientes:

. 3 remolachas cocidas.
. 1 manzana.
. 1 cuchara de zumo de limón.
. 1 cebolleta.
. 1 ramita de cebollino fresco.(opcional)
. 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen.
. 1 litro de Caldo de Verduras.
. 4 cucharadas de yogurt natural sin azúcar.(opcional)
. Sal.
. Pimienta.

Preparación:

1:Pelamos las remolachas y las cortamos en rodajas. Las pelamos, troceamos y regaremos con el zumo de limón y la manzana. Picamos el cebollino. Pelamos, picamos y rehogamos la cebolleta en una cazuela con un fondo de aceite caliente.
2: En un vol, añadimos las remolachas a la manzana troceada. Las removemos bien y la agregamos a la cazuela, y cubrimos con el caldo de verduras todo. Salpimentamos.
Coceremos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente.
3:Transcurridos el tiempo de cocción, la manzana tiene que estar blandita. Trituramos con la batidora eléctrica,salpimentamos y pasamos todo el conjunto por un colador o un chino. Enfriaremos la crema en el frigorífico.

Para servir:

.Mantenemos la crema en el frigorífico hasta la hora de servir. Para esto, usaremos vols o platos hondos individuales.
. Añadimos unas nubes de yogurt y haremos unos círculos para formar un dibujo en espiral.
. Podemos añadirle cebollino picado por encima para adornar.Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!

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