
Ingredientes:
. 3 remolachas cocidas.
. 1 manzana.
. 1 cuchara de zumo de limón.
. 1 cebolleta.
. 1 ramita de cebollino fresco.(opcional)
. 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen.
. 1 litro de Caldo de Verduras.
. 4 cucharadas de yogurt natural sin azúcar.(opcional)
. Sal.
. Pimienta.
Preparación:
1:Pelamos las remolachas y las cortamos en rodajas. Las pelamos, troceamos y regaremos con el zumo de limón y la manzana. Picamos el cebollino. Pelamos, picamos y rehogamos la cebolleta en una cazuela con un fondo de aceite caliente.
2: En un vol, añadimos las remolachas a la manzana troceada. Las removemos bien y la agregamos a la cazuela, y cubrimos con el caldo de verduras todo. Salpimentamos.
Coceremos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente.
3:Transcurridos el tiempo de cocción, la manzana tiene que estar blandita. Trituramos con la batidora eléctrica,salpimentamos y pasamos todo el conjunto por un colador o un chino. Enfriaremos la crema en el frigorífico.
Para servir:
.Mantenemos la crema en el frigorífico hasta la hora de servir. Para esto, usaremos vols o platos hondos individuales.
. Añadimos unas nubes de yogurt y haremos unos círculos para formar un dibujo en espiral.
. Podemos añadirle cebollino picado por encima para adornar.Si te ha gustado este post ¡¡COMPÁRTELO!!!
Y RECUERDA:Puedes ayudar a personas necesitadas desde este blog.¡¡¡ES GRATIS!!! Pincha en algún anuncio publicitario de Google. Sólo son tres segudos de tu tiempo y un sólo click.
No hay comentarios:
Publicar un comentario