
Ingredientes:
. 4 volovanes grandes.
. 400 grm de pescadilla.
. 3 huevos.
. 1 puerro.
. 2 chalotas.
. 50 grms de pimiento rojo.
. 3 hebras de azafrán.
. 1 dl de aceite de oliva.
. 2 dl de nata.
. Sal.
. Pimienta.
Preparación:
1:Precalentamos el horno a 200 grados. Pelamos y cortamos en daditos las verduras. Las salteamos en las verduras con un chorro de aceite de oliva, añadimos el azafrán, salpimentamos y reservamos guardando en su jugo. Cortamos en dados el pescado y slteamos ligeramente; salpimentamos y reservamos.
2: Batimos enérgicamente los huevos en un cuenco o fuente y a continuación; mezclar con nata las verduras salteadas previamente , el pescado cortado en daditos y rectificamos de sal si es necesario.
3: Rellenamos los volovanes con esta mezcla y horneamos durante 20 minutos aproximadamente o hasta que queden bien cuajados.Para servir:
. Los volovanes pueden servirse solos o acompañados de salsa verde. Son un entrante rápido que puede ir relleno de multitud de ingredientes.
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Receta aparecida en Cocina DIez nª 155.


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