Estas recetas son para 4 personas, a menos que se indique lo contrario.

Volovanes de Pescado con Verduras.



Ingredientes:

. 4 volovanes grandes.
. 400 grm de pescadilla.
. 3 huevos.
. 1 puerro.
. 2 chalotas.
. 50 grms de pimiento rojo.
. 3 hebras de azafrán.
. 1 dl de aceite de oliva.
. 2 dl de nata.
. Sal.
. Pimienta.

Preparación:

1:Precalentamos el horno a 200 grados. Pelamos y cortamos en daditos las verduras. Las salteamos en las verduras con un chorro de aceite de oliva, añadimos el azafrán, salpimentamos y reservamos guardando en su jugo. Cortamos en dados el pescado y slteamos ligeramente; salpimentamos y reservamos.

2: Batimos enérgicamente los huevos en un cuenco o fuente y a continuación; mezclar con nata las verduras salteadas previamente , el pescado cortado en daditos y rectificamos de sal si es necesario.

3: Rellenamos los volovanes con esta mezcla y horneamos durante 20 minutos aproximadamente o hasta que queden bien cuajados.

Para servir:

. Los volovanes pueden servirse solos o acompañados de salsa verde. Son un entrante rápido que puede ir relleno de multitud de ingredientes.
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Receta aparecida en Cocina DIez nª 155.

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